登錄或注冊退出個人中心我要發帖0660-6909888打造本地最大生活服務平臺微信掃一掃
大型紅色題材正字戲現代劇《黃厝寮》將在馬...發布時間:2020-09-26 14:14:59閱讀數:

據悉,大型紅色題材正字戲現代劇《黃厝寮》將于9月28日晚八點在馬思聰藝術中心首演。

大型紅色題材正字戲現代劇《黃厝寮》講述了陸豐人民歷險克難,突破敵人的封鎖,保護南昌起義中共前委周恩來同志轉移至黃厝寮養病,勝利渡海的感人故事,詮釋魚水情深的黨群關系,弘揚了海陸豐革命精神。

正字戲《黃厝寮》由中共陸豐市委宣傳部出品,陸豐市正字戲傳承保護中心排演,是為獻禮中國共產黨成立100周年的精品力作。該劇特邀國家級正字戲代表性傳承人彭美英擔任藝術顧問;國家一級編劇陳藝天擔任編劇,國家一級導演王群擔任總導演,潘智勇、黃壯營、藍榮準擔任導演,國家一級舞美設計師張懷群、劉鳳恕分別擔任舞美、燈光設計,上海鯨逸藝術空間藝術總監李亭逸擔任服裝與造型設計,正字戲陳文賓擔任作曲,林澤旋、蔡小展參與音樂設計,由市正字戲傳承保護中心林曉城等優秀演員擔綱主演。

記者:黃奕鋒

通訊員:蔡金兵 謝坂升 蔡錦杭

來源:汕尾日報新媒體

公告欄更多急告!海豐降雨少水庫成草地,這些地方或將...經濟日報:斬斷違法侵占耕地利益鏈條公告!3月28日起暫停外國人持目前有效來...關于新冠肺炎疫情防控期間實施治安管理十六...【擴散周知】汕尾市區停水,請各用水戶做好...【停水通知】明天海豐個別區域將出現缺水,...相互告知!關于梅隴鎮及梅隴農場停電的公告擴散告知!海豐停水通知,市民請及時做好蓄...擴散告知!海豐這些區域明天將停水,有你家...注意儲水!梅隴8—9日將停水最新文章海豐應急演練告知汕尾一樓房突然落下大量衣物,這是鬧哪出?海豐某小區一嬰兒車藏著一條蛇13歲少女通過微信添加陌生人,遭4男子多...我市涉毒追逃工作顯成效國家綜合性消防救援隊伍2021年度招錄干...湛江市委常委、市政府黨組成員陳光祥接受紀...著力打造綠色經濟生態新引擎—— 訪市生態...市政府部署推進脫貧攻堅暨農村集體產權制度...汕尾市公安局召開黨委擴大會議學習貫徹總書...海豐蓮花大道已可通車 12月底全面竣工修路遇到停放的小車,結果…海豐某路段出現大批執法人員,又是滿滿一車...汕尾一女子網上交友被詐騙40多萬!在海豐...大國點名,沒你不行!汕尾第七次全國人口普...10月18日廣東新增境外輸入確診病例3例...海豐某地一輛嬰兒車上面突然出現這個動物....判了!汕尾陸豐籍1歲女童被母親男友摔死案海豐一街坊臥室內驚現劇毒蛇冷空氣+臺風!本周海豐最低氣溫跌至…
電話:0660-6909888 
傳真:0660-6991666 
微信公眾號:sw-cmw 
微信號:sw_cmw 
郵箱:3231734673@qq.com
客服電話: 0660-6909888 
廣告投放: 17727206000 
業務投訴客服 QQ: 3231734673
關于我們訪問電腦版訪問手機版
免責聲明:本站提倡文明上網,會員觀點不代表本站立場,轉載請注明出處,部份內容來自互聯網與本站無關,登陸即表明您同意本站 用戶條款
違法和不良信息舉報電話:17727206000
澳洲幸运10玩法